بخصوص وظيفة نائب مدير آي قسم داخل أقسام الإدارة هل من الممكن التفريق بينه و بين السكرتير التنفيذي؟ وهل من الممكن آختلاف أدوارهم بالنسبة للمدير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed Al-logmani , شركة الدار العربية للعمارة و الانشاء , مدير إدارة الموارد البشرية
تاريخ النشر: 2015/04/28
Dinesh De Silva Abeyewickreme
من قبل Dinesh De Silva Abeyewickreme , Proprietor , OnlinePrints.LK

نعم!مدير الإدارة هو المسؤول عن يوم لإدارة يوم من أصول الشركة.السكرتير التنفيذي مسؤولا أمام مجلس الإدارة.