ماهو الحل في رايك لاعادة رفع سعر البترول ؟

تم إضافة السؤال من قبل mehamed amine hamdi , مهندس في تكرير البترول , المنطقة الصناعية لتكرير البترول بسكيكدة
تاريخ النشر: 2017/01/14
ashraf ramadan
من قبل ashraf ramadan , مهندس , البترول

كويس طبعن بس لازم كل شىء يرتفع سعره حتى الموظف

Abdelnagy  Abdelwahhap Ismael
من قبل Abdelnagy Abdelwahhap Ismael , مراقب عهدة , التأين الصحي

الذي يؤدي إلى رفع سعر البترول عدة اجراءات أهمها :-

1- زيادة الاستثمارات الصناعية التي تعتمد على الطاقة

2- تحديد سعر ادنى للبترول الخام يكون اعلى من السعر الحرج (تكلفة انتاج البرميل )

3- خفض الانتاج وذلك بتحديد سقف انتاج لكل دولة لا تتعداه باي حال من الاحوال وتوقيع غرامة في حال المخالفة

4- البحث عن تكنولوجيا جديده تؤدي الى خفض تكاليف الانتاج