ماهو أوجه التشابه والإختلاف بين الأمن المدني والأمن الوقائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/10
mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

الامن الوقائي هو ان تتصدى للخطر قبل حدوثه واتخاذ التدابير الازمة للتصدي له او على الاقل التقليل من الاضرار لحدوث اقل خصائر اما الامن المدني فهو حماية منشات او شركات مسؤؤل عن حمايتها والحرس على امنها وسلامة افرادها