هل التسويق الذي يؤدي إلى ردة فعل سيئة من الزبون يعد كتسويق جيد بغض النظر عن ردة الفعل السيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/01/10
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أشكرك على السؤال ,,, هنا المقصود لكل فعل ردت فعل وهذا يتطلب ذكاء من المسوق للاستفادة من ردت الفعل هذه  وتحويلها لشيء ايجابي  بمعنى آخر كمقولة ( كل ممنوع مرغوب )

وتقبلوا احترامي وتقديري