من أين يبدأ التحقيق بالجرائم الحسيه؟ أي الجرائم مثل سرقة الممتلكات أو اقتحام البيوت أو البنوك وما إلى ذلك.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alkhamali
تاريخ النشر: 2016/12/31
محمد الجبيري
من قبل محمد الجبيري , وكيل رقيب , القوات البحرية

التحقيق يبدأ مع المبلغ عن الحدث للوصول لأدلة أكثر اهمية

ahmed bouttaba
من قبل ahmed bouttaba , عون أمن , الشرطة

من مسرح الجريمة والنحقيق في الأدلة الحسية

hicham jamyl
من قبل hicham jamyl , السيد عبد المجيد لطيف مكلف , ارمدليك سارل

يبدأ التحقيق في الجرائم الحسية من موقع الحدث  اي مسرح الجريمة

TAREQ ALAHMMARI
من قبل TAREQ ALAHMMARI , Director of the Department , government employee

يبدأ التحقيق في الجرائم الحسية من مسرح الحادث.

mohamed habbiche
من قبل mohamed habbiche , عون امن , الامن الوطني

التحقيق يبدأ من تقرير الشرطة العلمية في رفع البصمات و اثار الجريمة