من اين يبدأ التطوير في المنظمة ؟ من اعلي ام من اسفل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Osama Mohamed Hashem , Development Manager , Delta RS
تاريخ النشر: 2015/02/25
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

التطوير مسئولية الجميع

ويبداء من مجلس الاداره الى اصغر موظف بالشركه والعكس كذلك (( في حالة ان كان مجلس الاداره يستمع  لجميع الافكار المطروحه له لتطوير ))