ما أطول مرحلة من مراحل تطوير النظام؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/01/25
Refeat mouftah mouad ali alhjan الهجان
من قبل Refeat mouftah mouad ali alhjan الهجان , صراف , شركه الرونه للصرافه

اطول مرحلة في عملية تطوير النظام هي مرحلة التحليل

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... طالما أن معظم تخصصاتك تتناول مواضيع الشبكات والصيانة والكمبيوتر فأعتقد بأنك تقصد عملية تطوير البرمجيات وأصعب وأطول مرحلة هي مرحلة الصيانة للنظام وتطوير ويمكن تفسيرها كما يلي :

الصيانة والتطوير

إن هذه المرحلة هي المرحلة الأطول في حياة النظام البرمجي لبقاء النظام قادراً على مواكبة التطورات والمعدات الحديثة، جزء من هذه المرحلة يكون في تصحيح الأخطاء، والجزء الآخر يكون في التطوير وإضافة تقنيات جديدة. إن هذه الخطوات كما نلاحظ مشابهة لخطوات الإنتاج في الهندسيات الأخرى

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

ليس لدي علم فيما اذا كان السؤال يتعلق بالمحاسبة

يرجى افادتنا بالجواب زميلي العزيز

Ahmed mohsen
من قبل Ahmed mohsen , Senior Accountant , Main Poly Clinic

مرحلة التطبيق هي الاطول و الاهم في تطبيق النظام

.......

- حسب طبيعة التطوير , لكن الأصل ان مرحلة التخطيط هي الأطول لأنها يبنى عليها كل شيء.

Re o Refaie
من قبل Re o Refaie

هى مرحلة تلبية الرغبات والاحتياجات

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

 سؤالك يحتاج مزيد من التوضيح

rasheed ahmed ahmed ghushaim
من قبل rasheed ahmed ahmed ghushaim , مبرمج , كوديت واخرى

مرحلة التحليل فيها يتم الموافقة بين طلب الزبون وبين الابداع في انتاج الحلول وكتابة الكود للبرنامج

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا على الدعوة . يرجى تحديد نوع النظام  المطلوب

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

ليس لدى علم بهذا الموضوع وفى انتظار باقى اجابات الزملاء

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اعتفد ان المرحلة الاصعب هو خال تعديلات جوهرية وشاملة ومفاهيم جديد ة خاصة اذا لم يصاحب ذاك تدريب كافى