من مراحل تصميم نظام الحوافز للعاملين :

( أ ) دراسة أداء العاملين . (ب) تحديـد أهداف النظام . (ج) الإثنان معـاً .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تحديد أهداف النظام  ودارسة وتقييم اداء العاملين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان تحقيق اهداف النظام يتطلب دراسة اداء العاملين فالاثنين معا مترافقين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

احسن واكفاء نظام من وجهه نظرى المهنيه هو ربط صرف الحوافز لفريق العمل بالتقيمات الخاصه بلاداء وايضا بتحقيق الاهداف الممخطط لها

ايمن ابراهيم ايوب
من قبل ايمن ابراهيم ايوب , نائب مدير الموارد البشرية , فيرست للتنمية الصناعيه

الاثنين معا لان الهدف من نظام الحوافز هو تحقيق اهداف المنظمة فى المقان الاول وفى نفس الوقت رفع اداء العاملين من اجل تحقيق هذه الاهداف وكل ذلك من خلال ايجاد الدافعية عند العاملين من خلال نظام حوافز جيد وقوى

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

الأثنان معا ( دراسة أداء العاملين .و تحديـد أهداف النظام )