من أسس منح الحوافز للعاملين :

اختر الإجابة الصحيحة : ( أ ) التميز فى الأداء ( الأداء فوق العادى ) . (ب) الأقدمية التى تعكس الولاء والانتماء . (ج) الاثنـان معـاً .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
khloud barakat
من قبل khloud barakat , customer care , (Hio(health insurance organization

الاداء الفوق عادي

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

أنا لا اتفق معك على أن الأقدمية تعكس الولاء، فلعل بقاءهم كان لأسباب أخرى مثل عدم وجود البديل.

اما الحوافز فإنها تعطى بناءً على الأداء. فهكذا تميز الموظف المبدع عن موظف الروتين.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

فقط التميز في الاداء