نصحيتك لحديث التخرج من كلية التجارة ويبحث عن عمل بالمؤهل فقط؟ من اين يبدأ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد
تاريخ النشر: 2014/07/07
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

عليك بالبدئ بالالتحاق بالدورات التدريبية والشهادات  المهنية والعمل التطوعي او الجزئي لصقل مهاراتك وخبراتك المهنية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

السؤال مكرر و سبق الاجابة عليه من قبلي و من قبل كثير من الزملاء،،

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أن يبدأ بالتدريب المهني

الموهل فقط لا يكفي الآن لابد من عمل دورات تدريبة

والحصول على بعض الشهادات المهنية

والإهتمام باللغة والحاسب

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اخذ الكورسات و العمل بمكاتب المحاسبة او شركات صغيرة لأكتساب خبرة

Mahmood Hatem Ahmed  Tamr
من قبل Mahmood Hatem Ahmed Tamr , خدمة العملاء , بنك التسليف التعاوني و الزراعي الحديدة الحي التجاري

اول نصيحة لكل حديث التخرج صلاة اﻷستخارة . ثاني نصيحة الالتحاق بدورات خاصية بالتنمية البشرية متها إدارة الوقت و فن الاقناع و ادارة التواصل .