عند استلام نجارة الاعمدة للمشروع من أين يبدأ المهندس المشرف في استلام النجارة ؟ - من محاور وخيوط واكسات الاعمدة . او - من بلبل وميزان الاعمدة .

بعد المرور على مقاسات الاعمدة وكميات الاخشاب والقمط الداعمة لها

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/26
abdulrahman darkhabani
من قبل abdulrahman darkhabani , general manager , geral trading and contracting

عند استلام نجارة الاعمدة للمشروع  يبدأ المهندس المشرف في استلام النجارة   من محاور وخيوط واكسات الاعمدة .