ما هي أكثر مرحلة من مراحل البيع تسبب لك إزعاجاً؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/29
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

اخي الكريم رجال المبيعات دائما ما يمر عليهم أمر يزعجهم ( في السوق ) بمجال اختصاصهم وهذا يكون لهمدافع قوي لتحدي أنفسهم لازالة ما يزعجهم وبالنسبه لي ما يزعجني حينأضع خطة مبيعات بعد دراسة مستفيضه للسوق ويحصل تقلب مفاجيء بعيد عن التوقعات رغم الجهد المبذول لتحقيق هدف ما

وتقبل مني الاحترام والتقدير

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

لاتوجد أي مرحلة من المراحل تسبب لي إزعاجا ..........

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

انا لم اعمل فى المبيعات لكن اعتقد انها اول مرحلة وهى اقناع العميل بالمنتج

عند القبض حيث بعض العملاء بمجرد ماان يضع يده بجيبه وكانه مجبر او مكره يتم اعاده الاستفسارات عن المنتج بقصد التاكد اعتقد هذا مايزع مندوب المبيعات

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد زياد.