كم ساعة في اليوم يجب على الصيدلاني الجيد تفريغها للبحث عن عقار أو تركيبة جديدة لمرض ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Edris , عامل , Özenler supermarket
تاريخ النشر: 2016/12/25
soha sardar
من قبل soha sardar , معلمة أحياء , مدارس الملك عبد العزيز الأهلية

يحتاج البحث عن عقار أو تركيبة جديدة التفرغ الكامل وبذل الكثير من الجهد بدأ من ملاحظة المشكلة او المرض الذي يجب بحث عن عقار له ومن ثم جمع المعلومات  ثم وضع الفرضيات  ثم إجراء التجارب بناء على تلك الفرضيات واستخلاص النتائج ومقارنتها مع نتائج اخرى للتاكد من مدى استجابة المرض للعقار

Amila Jeewantha Halahakoon
من قبل Amila Jeewantha Halahakoon , Jounior research assistant , ­ Voronezh state university

ذلك يعتمد على مدى تركيزه على عمله البحثي. نفسي أقضي أكثر من 18 ساعة في المختبر مع عمل جديد لتطوير المخدرات.

Dalila Kettou
من قبل Dalila Kettou , طبيبة , شركة خاصة

السام عليكم و رحمة الله و بركاته

ان مجال البحث العلمي خاصة في مجال الطب و البحث عن الادوية الجديدة يحتاج من الانسان ان يتفرغ بالكامل لهدا العمل و بدل جهد جبارحتى يتوصل الى النتائج المرغوبة لدا فبرئيي من المهم شغل جل الوقت في دلك حتى و ان لم يكن في المختبر.

شكرا