كم ساعة تقضيها يومياً في القراءة ؟

يقال لكى تكون كاتب جيد عليك أن تكون قارئ جيد في المقام الأول

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school
تاريخ النشر: 2015/03/12
Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa
من قبل Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa , HR Manager , Munir Sukhtian Telecommunications

ساعين لا ن لا يوجد وقت بسبب الشغل والموصلات

لقراءة هوايتي المفضلة و هي مميزة جدا بالنسبة لي

ولكن بسبب وجود التزامات اصبحت اقرأ يوميا ساعة او اقل

زهراء البتول طباخ
من قبل زهراء البتول طباخ , معلمة , شركة معارف

ثلاث ساعات يوميا لأني بفضل الله أحب القراءة وهي هوايتي المفضلة

fatimah Ayash
من قبل fatimah Ayash

القراءة دائما في حياتي اليومية ف احيانا ساعتان وحين اخرى اكثر او اقل

doha alzoubi
من قبل doha alzoubi , متدربة , ادارة الانشاءات والابنية

أقضي ما بين أربع إلى خمس ساعات  يوميا في قراءة الكتب والروايات الأدبية الهادفة التي تثري مععلوماتي في مختلف المجالات سواء أكانت سياسية دينية أم علمية وذلك لما لها من دور كبير في تنمية وتطوير المهارات الشخصية  والتي تنعكس إيجابيا على القدرة على التواصل الاجتماعي والتخطيط وحل المشاكل التي نتعرض لها بطرق تعتمد عن المنطق بعيدا عن التحيز او التعصب

Marwa Alderbashi
من قبل Marwa Alderbashi

لا اميل كثيرا للقراءه و لكن قرأ بحاولي ساعه أو ساعتين

محمود كمال ملاح بشير
من قبل محمود كمال ملاح بشير , عامل , مؤسسات بن لادن للبناءوالتعميير

5ساعات

يوميا بقراءة الكتب والقصص الدينيةوالواقعية وتصفح الاخبار العالمية من رياضة وسياسة واقتصادوفن

omnia mostafa
من قبل omnia mostafa

٣الي٤ ساعات يوميا لان بقي يوم يكون في الخارج مبقدرش اقرا