كم ساعة تقضيها يومياً على الحاسب الآلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/19

9 ساعات (7 ساعات و نصف في العمل و  ساعة ونصف في المنزل )

Mohammed Essam
من قبل Mohammed Essam , Cloud Computing Infrastructure and OpenSource schoolership.(2015) , Ministry of Communications and Information Technology (MCIT), Egypt

ما بين8 الى12 ساعة في اليوم

mohamed ali azzam
من قبل mohamed ali azzam , أخصائي دعاية وتسويق , linkdsl

6 ساعات  ( ساعات العمل )

محمد جاد الكريم سليمان سالم
من قبل محمد جاد الكريم سليمان سالم , فنى تبريد وتكييف , الاسماعيليه / مصر للتبريدات

3 ساعات فى المعهد،و6 ساعات فى المنزل.

ادم يعقوب علي حماد
من قبل ادم يعقوب علي حماد , فني صيانة الحاسب الالي , كمبيوترالنيل الازرق

التوجد امام الحاسب الالي6 ساعات

mohammed elsadig musa abdalla ahmed
من قبل mohammed elsadig musa abdalla ahmed , مدخل بيانات , قطاع خاص

في اغلب الاحيان  5ساعات

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

في العمل8 ساعات وفي المنزل ليس اقل من4 ساعات اي بمجموع تقريبا12 ساعة وليس اقل من ذلك.

فواز سعيد غرم الله ا الغامدي
من قبل فواز سعيد غرم الله ا الغامدي , محاسب , شركة بن هشبل للتجاره والمقاولات

اقضي من الوقت امام الحاسب الالي مايقارب9 الى11 ساعه