ما هي البرامج التى يجب اتقانها جيدا قبل البحث عن عمل في مجال التبريد والتكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Abd Elrazek Moharam , Mechanical Project Engineer , Egyptian Engineering Company
تاريخ النشر: 2017/08/21
ehab mohamed talaat lotfy
من قبل ehab mohamed talaat lotfy , Deputy Manager for Engineering section , Borg Pharmacist Industrial

يرنامج الاوتكاد وبرامج خاصة بحسابات الاحمال ومقاسات الدكتات

hesham hamdy
من قبل hesham hamdy , مهندس ميكانيكا , يونيون اير جروب

معرفه تامه بالدورة كامله فى التبريد والتكيف بازاء المكيف وبقطع غيارة وبنظام كل قطعه ودورها الوظيفى فى التكيف

amin ahmed amin
من قبل amin ahmed amin , mechanical tendering engineer , الكفاح للمقاولات

برنامج اوتو كاد

برنامج ريفيت

برنامج هاب

Saber tombari
من قبل Saber tombari

 أول جهاز في دورة التبريد جهاز يقوم بضغظ الغاز بضغط عالي و درجة حرارة عالية لاكمال دورة التكييف