ما الفرق بين الخبرة والكفاءة في عالم الشغل؟

تم إضافة السؤال من قبل yakoub wazta , quality assurance associate , SARL Biogalenic
تاريخ النشر: 2016/12/24
عبدالكريم السياغي
من قبل عبدالكريم السياغي , مدير الشؤون التجارية , المؤسسه الاقتصاديه اليمنيه

هناك فرق مابين  صاحب الخبرة والكفاءة، فصاحب الخبره هو الذي يستطيع ان يحل المشكلة الفنية وألادارية بكل سهولة نظرا لما مارسه في حياته العملية من تجارب كثيره أكسبته خبرات متعدده، اماالشخص الكفؤ فهو الشخص المنظر ولا يمكن ان يصل الي الحل الصحيح بسرعة لانه يعتمد علي النظريات التي تعلمها في الجامعة ولم تثقله التجارب الحياتيه الي الواقع العملي وتكسبه الخبره المتراكمة.

Taha Mufleh
من قبل Taha Mufleh , Assistant Project Manager , أعمال الحلول المترابطة

الخبرة هي المعرفة المتراكمة من العمل في مجال معين

الكفاءة هي إنجاز العمل بأحسن صورة

jaafar gherri
من قبل jaafar gherri , حافظ اثاث و مراقب , شركة جكتيس للسياحة

الخبرة تحتسب بعدد سنوات العمل و المدة المقضات في العطاء المتواصل

الكفاءة  مرتبطة بقدرة الشخص على الامتياز و تقديم الاضافة اللازمة و الضىرورية للقيام بالاشغال المنوطة بعهدته

ahmed ibrahem elsyed mohamed
من قبل ahmed ibrahem elsyed mohamed , مدخل بيانات , 7daymarket

الخبرة.. هي الاستفادة الناتجة من تحقيق نجاحك في الممارسة والإتقان ف العمل وبذل مجهود لتحقيق ذاتك ف الشغل الكفاءة. ناتجة من الخبرة في عمل ما متخصص في مجال ما والعمل والتركيز في هذا المجال حتي تكون اكثر كفاءة