من اصحاب الخبرة او معلومات عن هذا الموضوع للتاكد قامت brooks ville university باصدار شهاده و تم ارسال اشعار لي فما مدي الثقة في هذا الامر؟

<p>حيث تمت مراسلتي عبر الهاتف .... نرجوا المساعده من اصحاب الخبرة و مدي الثقة في هذه الهيئة او المؤسسة</p>

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Mohammed Mohammed Alzoghby , مدير مشروع هندسة اتصلات , مجموعه ابو دبيل للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/18
Hatim Eltigani Ahmed  Eltigani
من قبل Hatim Eltigani Ahmed Eltigani , Assistant Sales Manager , Chen Enterprise Corporation

هذه الجامعة عبارة عن مافيا الشهادات المزورة التي تمنج درجات الماجستير والدكتوراة للاشخاص الذين لديهم خبرة عملية .

هذه الجامعة تدعي نظام التعليم عن طري نظام PLA وهوان يتم  عمل التقييم عن طريق سنوات الخبرة .

غير معترنهائيا ف  بها تمام ولدي اثباتات بذلك فلا تنخدعوا فيها

مع الشكر

Alaa El-Shanawany
من قبل Alaa El-Shanawany , Aftersales Director Jetour Saudi , Jetour Saudi Saeed Mohammed AlBassami Auto

ارجوا الافادة عن هذه الجامعة حيث قاموا بالتواصل معي ايضا

haytham ha
من قبل haytham ha , Project Development Manager / Sr Arch , Arab Engineering Bureau

اتفق معهم أن يقوموا بتوثيق أي شهادة تحصل عليها منهم من سفارة بلدك

saeed al tarouti
من قبل saeed al tarouti , mechanical engineer , Zamil Offshore Services

هل الجامعه هذه موثوقه ؟ تم الاتصال بي اليوم نريد توضيح من موقع بيت كوم هل فعلا يوجد تعاون بين الجامعه والموقع؟

mohamed alnuaimi
من قبل mohamed alnuaimi , acting section head , DoT

اعتقد بانها جامعه مزيفة لاني قمت بالسؤال عنها في التعليم العالي واخبروني بانهم يستغربون تصديقي لهاذا الموضوع في كل الاحوال يجب الذهاب لاى التعليم العالي والتاكد من البرنامج قبل دفع اي مبالغ ماليه فلا توجد فائده من شهاده غير معترف بها وبالتوفيق للجميع

Gehan Rezk
من قبل Gehan Rezk , Team Leader,Customer Quality Assurance , National health insurance company (Daman)

انا ايضا تمت الاتصال بى و عرض شهادة مقابل سنوات الخبرة بعملى و ادعو انهم لديهم تعاون مع موقع بيت و حصلو على بياناتى عن طريقكم فيرجى توضيح الامر و هل فعلا الموقع على علم بذلك و هذه الجامعة ذات مصداقية و ثقة؟

جلال رشيد ثميل محمد الشمري
من قبل جلال رشيد ثميل محمد الشمري , ممثل خدمة عملاء , كولكس صناعات التبريد والتخزين

وانا ايضا تم الاتصال علي

Mohammed AbdelRahman Mohammed
من قبل Mohammed AbdelRahman Mohammed , Project Manager , ALMYHIZIL . Co

الشهادة تصدر بعد التحاق الشخص بالدورة او الدراسة ... الخ ، وإكماله للمطلوب واجتيازه للامتحان ان كان هنالك امتحان ومن ثم يمنح شهادة تؤكد ذلك ... والجهة التعليمية او التدريبية المعنيه قبل الالتحاق بها لابد من التأكد من سلطات الدولة المعنيه بقانويتها واهليتها لذلك قبل الالتحاق بها ... اذا تم ذلك تكون الجهة والشهادة التي تصدرها موثوقه وان حضرت او تعلمت من قبلها تكون شهادتها ذات مصداقية وقيمة ...وان لم يتم ذلك يعتبر كل ماتم تزوير يعاقب عليه القانون .