هل سبق وتم ارسال لك رسالة عبر البريد الالكترونى بطلب مساعدتك في نقل اموال تصل الى ملايين الدولارت الامريكية الى بلدك ؟

مقابل حصولك نسبة مئوية تصل الى حوالي30% من ذلك المبلغ على ان تسدد رسوم بنسبة5% من القيمة الاجمالية للمبلغ بالتساوى مع صاحب الاموال نظرا لان تلك الاموال مملوكة لشخص وتوفي في ظروف سياسية وابنه ذلك الشخص او المستفيد من تلك الاموال يرغب في تحويلها لطرف ثانى موثوق به ومعه وثيقة تفيد ملكية تلك الاموال المحفوظة في شكل صندوق على ان ترسل الاسم ووسيلة الاتصال وصورة من جواز السفر ورقم الحساب البنكى ويتم التوقيع على اتفاقية بتلك الشروط وما كان تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2014/05/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

جميع الرسائل التى ترد اليك عبر البريد الالكتروني في هذا الخصوص ما هى الا عمليات احتيال وسبق ان تم الاحتيال على أشخاص بتلك الطريقة حول العالم ولو تحقق ذلك تعد جريمة وفق أنظمة وقوانين غسيل الأموال حول العالم وتعد شريك رئيسي بها .

لا لم يصلني ولاكن برايي مثل هذه الرسائل تكون خدعه او عمليه خداع

عز الدين محمد mahmoud
من قبل عز الدين محمد mahmoud , محاسب , مصنع أبراج الكويت للكراسات

السلام عليكم :

نعم قد تم ذلك معى فى عام2011 وارسل الى اكثر من مرة وقام بارسال وثائق وفيديوهات وهميه  وكان المبلغ حوالى10.000.000 دولار

(عشره مليون دولار ) هذه النسبة فقط  والباقى كان يقدر ب100.000.000 (مائة مليون دولار ) وذكر انه موظف فى  بنك فى اندويسيا ويريد ان ياخذ هذا المبلغ ويعيش به فى اى بلد بعد بتم تحويل المبالغ الى حسابي الشخصي واعطائي النسبة التى قال عنها وياخذ حصته فى هذا المبلغ  ولم يتم الرد عليه . ( فهذه عملية احتيال )

تحياتى...,

نعم وصلنى خلال الاربع سنوات الحاليه والماضيه ولازال يصلنى حتى الآن اكثر من500 ايميل .