إستفسار لأصحاب الخبرة السادة المبرمجين

<p>السلام عليكم</p> <p>أنا عندي داتا لأرقام كثيرة داخل المملكة العربية السعودية نستخدمها في عملية التسويق الرقمي للهواتف</p> <p>ولاكن المشكلة أنها ارقام كثيرة جدا تصل إلي95 ألف رقم للبلد الواحد فكيف لي أن اضيف كل هذه الأرقام لبرنامج الواتس أب لكي نرسل لهم رسائل جماعية؟</p> <p>هل هناك برنامج يقوم بعمل هذا الشيء؟</p> <p>أم أنه يجب تسجيل كل هذا الكم من الارقام على الهاتف أولا؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/01/14
Eiad Shaikh Darwish
من قبل Eiad Shaikh Darwish , software engineer , National Agency for Network Services

يمكن ذلك بدون برمجيات او تعب

ان كانت معلومات الاتصال موجودة علي outlookومزامنة outlook علي حساب gmail) يتيح جيميل استيراد ملفات اوتلوك بلاحقة csv( ومزامنة الحساب علي جهاز اندرويد وبالتالي على واتساب

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

و الله يا أخي هذا الموضوع معقد قليلاً لكنه ممكن بكل تأكيد ففي عالم الكمبيوتر و البرمجة كل شيء ممكن

أظن أن أفضل حل هو أن تقوم بتشغيل برنامج الواتس اب على جهاز لكمبيوتر عن طريق برنامج Bluestaks أو برنامج Andy

ثم تقوم بإنشاء ماكرو لإدخال الارقام واحد تلو الآخر.

أو إذا كنت تبحث عن راحة البال اطلب من أحد الخبراء عبر هذا الموقع أن يقوم بذلك و اتفق معه على السعر

http://inoffers.net/offer//