ما هي اهم خطوات تحقيق التعاون بين العاملين في قسم ما؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الغفور الراوي , معالج فيزيائي , TDH Italy NGO
تاريخ النشر: 2016/12/24
mohammed doudi
من قبل mohammed doudi , Conseiller Client , موبليس

استعمال اسلوب التحفيز السلبي اوالايجابي لخلق روح المنافسة بين العاملين بالاضافة الى احساسهم كأنهم جزء مهم وعضو حساس في وظيفته

Sarya Hasan
من قبل Sarya Hasan

الثقة وتبادل الآراء وعدم التفاضل فيما بينهم واحساسهم انهم يد واحدة وعدم الإستماع أو السماح بالوشاية لأنه سيتسبب بالفتنة والفشل.

عبدالرحمان زرات
من قبل عبدالرحمان زرات , تقني تجاري , sud etanche

ان يكون هناك قائد ليدر شيب متميز.وان يقسم العمل حسب قوة كل عامل .ان تاخذ كل الفكار بعين الاعتبار.ان تكون ليونة وفعالية في العمل.بالضافة الى تحفيزات في حالة تحقيق النتائج المراد تحقيقها

Abdelrahman Ahmed
من قبل Abdelrahman Ahmed , Sales Associate , Vantte

العلاقات الشخصيه هي أساس النجاح في اي تخصص

هاجر شعبان ابو حجاب
من قبل هاجر شعبان ابو حجاب , Secretary , سنتر تدريس

كلنا يد واحده لا فرق بيننا ساوسيه لا نكره نتمني الخير للجميع والثقه وحسن الظن ونعلم ان الرزق بيد الله

Sarmad Al Hussain Al Askary Albahrani
من قبل Sarmad Al Hussain Al Askary Albahrani , ادارة , اسلامية

الخبرة والسمات والصفات.وفي كل معنى لكلمة احترام مدير العمل فان على الموظف الضعف في تحمل مسؤولياته اتجاه مديره. وفي هذه اللحظة تتجلى بمرور الوقت سماته الفكرية ولاحقا صفاته وفي الاخير تتبين كفاءته وخبرته.

naoufal sellami
من قبل naoufal sellami , تقني متخصص فالشبكة المعلوماتية , مديرية الارصاد الجوية

التقة و التعاون و احترام الاراء