تعد الخطط التسويقية و العروض الترويجية من اهم الخطوات لتحقيق اعلى نسبة مبيعات لمعظم الشركات،ما هي المقومات الاساسية لهذة الخطط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/15
abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

1-ان تتميز بمحا كات المستهلك فى احتيا جا ته2-التميز والجوده3-استخدام الو سا ئل الد عا ئيه الا كثر تاْ ثير وانتشار4-سعر فى متنا ول الجميع5-نو عيه الشر يحه المستهد فه6-تر صيخ الثقه لدى المستهلك  و غير ها من المقو مات حسب كل منتج