كيف يمكن ان تحقق اعلى نسبة من المبيعات للشركة التي تقدم خدمات غير اساسية لدى العميل ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Fathi Rahhal , sales manager , GOLDEN AIR TRAVEL & TOURISM
تاريخ النشر: 2015/04/01
sawsan kasem
من قبل sawsan kasem

لا بد من معرفه نوعيه المنتج وسعره وعدده ونقوم بوضع خطه لبيع هذا المنتج من خلال الاعلانات عليه وتحسين هذا المنتج بالنسبه للعميل والعمل على اقناعه بوسائل بسيطه ومريحه بالنسبه للعميل

Emad Fathi Rahhal
من قبل Emad Fathi Rahhal , sales manager , GOLDEN AIR TRAVEL & TOURISM

اولا من المهم جدا ان تبحث عن البدائل لهذا العميل . وان تتعمق في اجابيات وسلبيات البدائل .. وان تعمل كل جهدك في التركيز على اقناع العميل باهمية المنتج الخاص بك وعمل مقارنة بين المنتجات الاخرى ..

Abdellah El Mokhanat
من قبل Abdellah El Mokhanat , PCI

إقناع بي جودة المنتج الذي نتوفر عليه