ما اهم الطرق والأساليب المتبعة لتحقيق اعلى نسبة مبيعات للمؤسسة او الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل osama Hosny AbdElrahman , مندوب مبيعات , شركة ايديتا للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2014/01/25

دراسة السوق بشكل جيد ومن ثم وضع الخطة المناسبة

عصام ابو المكارم ابو المكارم
من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)

للحصول على اعلى نسبة مبيعات للشركة يجب اتباع الاتي

ضرورة تطبيق عنصر التغطية الكامله الفعليه كعنصر اساسي من اساسيات البيع وذلك عن طريق وصول المنتج ل100% من العملاء ل100% من المناطق الجغرافيا المكلف بخدمتها ادارة المبيعات

ضرورة تطبيق عنصر التوزيع كعنصر مهم من اساسيات البيع وهو وجود100% من منتجات الشركة عند100% من العملاء

ضرورة تطبيق عنصر الترويج بتوزيع بنارات واعلام وبوسترات للمنتج وللشركة على وجهات100% من محلات العملاء

الاهتمام بالعرروض المنفصله للمنتج  كوضع بونص بقدر معين من شأنه رفع هامش ربحية العميل المتعامل

الاهتمام بالموارد البشرية من مناديب المبيعات وتطويرهم المستمر اكاديميا ونفسيا ومعنويا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التسويق الجيد و تحديد السوق و الفئه

فائد سالم احمد ابوبكر الخامر
من قبل فائد سالم احمد ابوبكر الخامر , مندوب بيع , هنجرستيشن

1- بعد توفيق اللة(ضرورة الاخد بالاسباب)

2- العلاقات العامة

3-التسويق يشمل مجالات واسعة تبداء بتكوين علاقات مهمة مع منبع المشتريين والمشتريين ذاتهم اذا امكن ولاتنتهي بالدعاية والترويج.