ما أهم الخطوات بالمطبخ؟ ارجوا ذكرها ؟

ارجوا ذكر اهم الخطواط بتجهبز المطابخ التاليه من حيث الخدمه المقدمة والانواع ؟

تم إضافة السؤال من قبل subhi hameed , مدير طباخين القصر الطباخ الخاص لسمو الامير , قصر سمو الامير عبد العزيز بن احمد ال سعود
تاريخ النشر: 2013/12/09
mohammed mogeeb
من قبل mohammed mogeeb , رثيس قسم المطبخ السخن , فنادق انتركونتنال

نظام الامان والسلامة الغذائية

   مطبخ انترشيونال جميع الاقسام تعمل من المطاعم وجبات السريعه االبوفيهات