ماهي أهم طرق إرضاء العملاء عن الخدمة المقدمة من قبل خدمات العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salamah , مشرف مبيعات وخدمات العملاء , الشركه العالميه الاولى (بريما انتر ناشيونال )
تاريخ النشر: 2017/05/07
Moustafa Mahmoud Mahmoud
من قبل Moustafa Mahmoud Mahmoud , محاسب الشركة , mashreq solar systems

المصدقية في التعامل مع العميل وعدم اعتبار العميل بانه شخص ليس علي معرفه بما يبحث عنه من خلال الاتصال

Ahmed Raafat Osman Abo Elhassan
من قبل Ahmed Raafat Osman Abo Elhassan , محاسب ومراجع , مستشفى عين الحياة التخصصي

التعامل بمهنية وموضوعية مع العميل وإبداء الإهتمام بما يريد ، توضيح المعلومات الصحيحة وعدم التلاعب به

Hesham Essa Mahmoud Mohamed
من قبل Hesham Essa Mahmoud Mohamed , Senior collection specialist , مجموعة التنمية الصناعية - IDG

العمل علي حل كافة المشكلات التي تخص العميل - وتقديم حلول مبتكرة وتقديم بعض الافكار للعميل للاختيار منها

والعمل علي متابعة العميل وتجنب حدوث مشكلات في المستقبل

رضا العميل ليس حبة دواء تقدم له، بل عملية تراكمية تبدأ من قناة التسويق والمبيعات، لذا قبل أن يصل العميل لخدمة العملاء يجب فحص ذلك المسار السابق من تسويق وبيع وكيف تم وبحث الخلل ومعالجته وتطوير عمل التسويق والبيع. ثم يتم معالجة شكوى العميل من خدمة العملاء التي لا يفترض أن تكون معزولة عن الأقسام الأخرى بل يجب على موظفي التسويق والمبيعات التواصل الدائم مع موظفي خدمة العملاء لأخذ النصحية منهم ومعرفة نقاط الضعف في عملهم من تقرير شكاوى العملاء الدوري. موظف خدمة العملاء الناجح هو الذي يفكر بعقلية موظف التسويق وموظف المبيعات في نفس الوقت.

Mahmoud Mohamed Abd Elfattah
من قبل Mahmoud Mohamed Abd Elfattah , Administrative Manager , Agial Hospital

 العمل على تنفيذ وتخطي طلبات العملاء والارتقاء بمستوى تطلعاتهم

تحري المصداقية في جميع مراحل تنفيذ الخدمة مع التوضيح بالشرح والتفسير

الاحترافية في التعامل من خلال التدريب الأمثل لممثلي خدمة العملاء بما ينعكس على الخدمة المقدمة للعميل

توفير اكثر من سبيل للتواصل مع ممثلي خدمة العملاء

المتابعة المستمرة لاستطلاع الرأي في الخدمة المقدمة للعميل

التواصل: قد يبدو التواصل هو السمة الواضحة المطلوبة في خدمة العملاء وهوه ان تكون على اتصال مع العميل حتى تصل لنتيجه مرضيه به وان تتواصل معه بعد شراءه للمنتج لاخذ رأيه فى المنتج

المصداقيه : وهيه ان تكون واضح مع العميل من حيث مميزات وعيوب السلعه المقدمه ووضعه دائما على حق

Mohamed Safwat
من قبل Mohamed Safwat , Sr. Projects Automation Lead , PGESCo

تحديد متطلبات العميل و محاولة تحقيقه هذه المتطلبات في إطار سياسات و منظمات العمل

mohamed saper
من قبل mohamed saper , محاسب , مول تارجت المنيا الجديده

المصدقيه فى التعامل وحل مشاكله فى اقل وقت وارضاءه عن اداء الشركه

jenan alshammaari
من قبل jenan alshammaari , Service quality manager , البنك التجاري الكويتي

ان تجعل نفسك في محل العميل. بمعني ان تتعامل معه كانك تتعامل مع نفسك باختيار الافضل ووتكلم بهذا المنطق وليس من باب الربحيه فقط والاستثمار. هنا سيشعر العميل بانه بالمكان الصحيح لخدمته.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات السادة الاساتذة مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري