ماهي مصداقية الوظائف التي تنزل بالموقع رغم الكم الهائل من الوظائف التي قدمت لها ولماذا لايتم انزال الوظائف الفعلية من اجل تحقيق الهدف من الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2016/12/24
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا اعتقد ان الموقع ليس له بالمصداقية وانما ذلك يعتمد على الشركة المعلنة

انت الان مسجل بالموقع وتضيف ما تريد وليس له علاقةاي شخص اخر او حتى الموقع , والاسلوب التجاري لتبيان ان الشركة لديها اعمال وتحتاج الى العمال ولديها مشاريع هو اعلانات تجارية لترويج عن نفسها لانها هي ايضا تبحث عن فرص عمل بالمواقع  .

abdoulmohaimn khaled abwkhoder
من قبل abdoulmohaimn khaled abwkhoder , أمين مخزن , شركة الهدي لتجارة الأدوية

منذ ان سجلت السيرة الذاتيه الخاصه بي ع الموقع لم استلم وظيفه من خلاله علي الرغم من تطابق السيرة الذاتيه بنسبة اكثر من ٩٠٪‏ ولكن نقول ان من الوارد ان تلعب الواسطة دورها في الحصول علي الوظايف المعلنه بمعني اني ابحث عن شخص له علاقة باي شخص موظف بالمنشأة ودمتم

Mustafa Yousef AbuMarzouq
من قبل Mustafa Yousef AbuMarzouq , Technical Architect & Designer , IMPACT consulting engineers

الفرص تتضاعف وفقا لما يتم دفعه من مقابل مادي ، وبذلك يحقق الموقع ربحه ، من يدفع يحصل على فرصة أكبر للظهور في نتائج البحث ومطابقة الوظائف المطلوبة ، وهذا من حق الموقع وسياسة الاستخدام ، الموقع ليس منصة خدمة مجتمع ليكون مجاني 100% ومع ذلك يخدم الجميع على السواء

omar al-ansari
من قبل omar al-ansari

المصداقية في مواقع التوظيف وفي كل شئ نسبي وكل شخص يعطي النسبة وفق الخدمة ونوعها ودرجتها للموقع. لكن أرى أن الوظائف لم يتم تغطيتها بشكل جيد أعني سوق التوظيف وكذلك الجانب النوعي في الوظائف مهم جدا بغض النظر عن الوظيفة والشركة . أتمنى أن يكون الموقع مرن ومبسط وعروضه واضحة وصادقة وغير مبهمة ومحددة.

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

يجب طرح هذا السؤال على ادارة الموقع لان هذه مشكلة الجميع

6 أشهر من البحث والتقديم المستمر على الوظائف في الموقع والنتيجة لا شيء ..

hammam lardhi
من قبل hammam lardhi

انه اول طلب اقدمه من اجل الوطيفة