ما هي مواصفات المدير السيء بحكم تجربتك الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omaima Saadeh , Quality Control Team Leader , WHAT’S ON INDEA COMPANY
تاريخ النشر: 2016/12/23

مشوش الاهداف - مدمن تنبيهات - مستعد ان يلوم العالم الانفسه  - بابه مغلق لا يقبل النصيحة - مظهري جدا - مركزي ومحابي - ينكر الحياة الخاصة للغير - يخاف من الموظف المتطور - يتصيد الاخطاء - يكره التغيير - الاجتماعات معه غير مفيدة - سباق في صنع المشكلات - لا يحدد مهام الموظفين - يسمع كثيرا لكنه لا يتكلم - حقود وانتقامي  ***

mohammad sayyed
من قبل mohammad sayyed , Food Industries & Quality specialist , Sunbulah Group

الذى يريد أن يجعل طريقة تفكيره الخاصة هى المعيار الوحيد للصحيح و الخطأ

Alhussain Mohammad  Assiri
من قبل Alhussain Mohammad Assiri , مراقب عام , مؤسسة رايات الحلول للمقاولات

المدير السيئ :

1 - عندما يعمل في غير تخصصه و بدون علم بكيفية العمل أو مهام العمل و هنالك من يعمل في نفس تخصصه إلا انه لا يستطيع ادارة العمل .

2 - من يتعامل مع موظفيه بنفسية سلبية .

3 من يرى أنه اعلى مستوى من عمله .

التعنت بالرأي .. الأنانية .. نسب مجهود الفريق له وحده .. إخفاء نشاط موظفيه عن مدرائه .. التغاضي عن اللوائح و القوانين و تجاوزها بطرق ذكية .. لا يكن ولاءاً للمؤسسة

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , مدير الموارد البشرية , كابلات مصر

المدير السيئ هو من لدية رؤية واحدة وهي انه لا يوجد من هو افضل  ومن دونه هم دونه في كل شئ ويرفض اي مقترح من خارج رؤيته

Mohamed Hamdy Abd-elbaset
من قبل Mohamed Hamdy Abd-elbaset , Chief Accountant , Blue Dolphin and Red sea General Trading & Contracting Company

غير محدد الاهداف محابي لا يقبل النصيحه لا يعترف بعدد ساعات العمل ولا يعطي الحياه الخاصه للموظفين اي اهتمام عنصري ليس لديه الخبره الكافيه ويعطي قرارت سلبيه دائما بدون استشاره كسووووول

mohammed nor eldin abd alfadel
من قبل mohammed nor eldin abd alfadel , lمستشار قانونى , الاتحاد العام للمحامين السودانيين

المدير الكسول وزو محسوبية يفضل بعض الموظفين

هبة عبدالفتاح عمران
من قبل هبة عبدالفتاح عمران , محاسبة وامينة خزنة , شركة دانة للسياحة

المدير الذي لا يقدر مجهود الموظفين

Zian Abdk
من قبل Zian Abdk , محاسب عمومي , الخزينة العمومية

المدير السئ يكون قليل التجربة، لا يعطي اهتمام كبير للاشياء الإيجابية وتكون قراراته غير حاسمة.

المدير السيء الذي يتصف بالعديد من الصفات تجتمع جميعها لتصل لصفة واحدة وهي تحطيم قدرات موظفيه .

ELshikh Abubakr
من قبل ELshikh Abubakr , مدرب وفاحص قيادة السيارات , شركة الامارات لتعليم قيادة السيارات

هو المدير الذي يصدر قراراته بدون معرفة بالطرق العلميه لاتخاذ القرار ولا يمتلك الشجاعة التي يتطلبها المنصب.