كيف اتعامل مع شخص يتسبب بانهيار الفريق كما انه يحاول استفزاز مدير المشروع ولا يطبق تعليمات العمل ويستند على مدير الإدارة بحكم علاقته الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Turki Al mousa , مسئول الإشراف ومتابعه العقود , الهيئة السعوديه للمدن الصناعية ومناطق التقنية
تاريخ النشر: 2015/12/27
Emad Magdy
من قبل Emad Magdy , فني , الشركة العامة

يتم تحزيرة بالخطأالذي يقوم به ونصحه وقد يكون مظلوما

Zakariya Ababneh
من قبل Zakariya Ababneh , Officer-colonel retired , القوات المسلحة الاردنية

اقوم بتحصين فريق العمل من الاثار السلبية لهذا الموظف ليتم تفادي اي ضرر يمكن ان ينتج عنه وممارسة العمل بشكل طبيعي وبدون الاعتماد عليه ومحاولة اصلاحه قدر المستطاع والانتظار لحين زوال الراعي الداعم لهذا العامل

abdullah mubarak
من قبل abdullah mubarak , مهندس دعم فني , شركة راشد محمد الحمد

يجب التعامل معه بحزر واعطائه احساس بأهميته من خلال توجيه بعض المهمات اليه ومدحه في طريقة التعامل مع المشكلات وتحفيزه علي العمل واخضاعه للسلم الوظيفي تدريجيا وشكرا