سؤال للاشخاص المحنكة إداريا , ما اخر مهارة اكتسبتها وكان لها اثر فعال فى الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2016/12/22
Hala El-Sheikh
من قبل Hala El-Sheikh , QA / QC Auditor of Operating Business Officer , Diyar counsultant

 مهارة التمكين و التحفيز لفريق العمل التي كان لها أثر إيجابي من تحمل المسؤولية و التي تعد أحدث الأساليب و التوجهات الإداريات الحديثة و فقا لموسوعة الأيزو لعام

1- التأكد من كل معلومة الصغيرة قبل الكبيرة

2- التنظيم و الترتيب

3- الجدية و عدم التهاون مع اى مسئلة

4- الاهتمام بشخصيتك

Aya Mahmoud Hussein  Mahmoud Hussein
من قبل Aya Mahmoud Hussein Mahmoud Hussein , كيميائيه , مستشفى أمان

تحمل المسئوليه  .. انجاز العمل قبل الموعد المحدد .. معرفه كيفيه العمل فى فريق تدريب كل فرد من افراد الفريق بان يكون فعالا و عضوا نشطا لنجاح العمل كله فى النهايه

ali eissa
من قبل ali eissa , مدخل بيانات , قمم صبحان

المهارات التى اكتسبتها هيا الحقوق العامه والامانه وهيا اصعب المهارات

المهارة التي اكتسبتها في الفترة الاخيرة هي كيفية اختيار طاقم العمل بمهنية وبحث مستمر وتجنب العاطفة في العمل

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

اختيار فريق العمل بدقة وتطوير العمل والابداع والتطوير

المرونة في انجاز العمل وابتكار طرق جديدة تمكنك من سرعة اتمام ما بدأته

بندر  الحارثي
من قبل بندر الحارثي , اخصائي امن وسلامة , وزارة الصحة

الحب

عندما يجد افراد الفريق الحب والتقدير ستجد ان اى مشكله لا تستطيع  ان تقف في طريق اهدافكم .

حمادة حسين محمد ضاهر
من قبل حمادة حسين محمد ضاهر , مدير مزرعة دواجن , شركة رشاد للدواجن

لا تأمن للملوك ولو أمروك

ولا النساء ولو عبدوك

وأهلك أهلك ولو كنت علي المهلك.

Saif Ali Al Ghamdi
من قبل Saif Ali Al Ghamdi , مساعد مدير تقنية المعلومات , شركة الخليج الطبية المحدودة

التغيير ، زيادة فاعلية تطوير الاداء وتخصيص الاعمال

تكوين فريق عمل يهدف للانتاج الفعال وفق ضوابط واهداف المنشأه

غالب حسين خطاطبه خطاطبه
من قبل غالب حسين خطاطبه خطاطبه , رئيس شعبة الادارة والتدريب العسكري/مدرسة الطيران , سلاح الجو الملكي الاردني

التنظيم والتدريب والتعاون والتحفيز