هل يساعد كون الموظف متزوج في اداء عمله؟ والعكس هل تؤثر العزوبية على أداء العامل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد المنعم بن حامد , موظف , تجارية
تاريخ النشر: 2016/12/22
Ouidad Bouaicha
من قبل Ouidad Bouaicha , Graphic/Web Designer , حسابي الخاص

حسب الأهداف والشخص نفسه , إذا عنده أهداف كإنسان غير متزوج سيجعله يزيد من أدائه وإذا لم يكن عنده أهداف وهو متزوج وعنده مشاكل لا يفصلها من رأسه قبل دخوله للعمل فلن يزيد أدائه بل العكس

امنيه محمد عبد الرحمن
من قبل امنيه محمد عبد الرحمن , سكرتارية مدير وحدة ضمان الجوده والتاهيل للاعتماد , كليه الهندسة باسوان

فى اختلاف فى الاراء فى هذه النقطه و لكن من وجهة نظرى لا لان الاهم هو اثبات الذات و النجاح