ايهما اهم بالنسبة لك المستوى الوظيفي أو الرواتب ؟ وهل اسم الشركة ومجال عملها يهمك ؟

ايش اهم شي مستواك الوظيفي او راتبك هو الذي يحدد لك وظيفتك و مجال عمل الشركة يؤثر على اختيارك للبحث عن الوظيفة المناسبة

تم إضافة السؤال من قبل رغد الجهني
تاريخ النشر: 2014/04/17
Sulaiman  Ahmed Umar
من قبل Sulaiman Ahmed Umar , Admin , Akaadimiyyatul Hifdh.

  أولا لايوظف الإنسان لشهرية ولكن يجب على موظف أن يجتهد لتتقدم الشركةولاينوى سقوطها  إذ إن الشركة لاتستطيع أن تتمشى بدون موظفيهاوالموظفون لايحصلون على الشهريةبدون اشتراكهم فى العمل فى اشركة,إذن يكون توازن بينهما.

Naji Abdul Khaliq  Al-Taheri
من قبل Naji Abdul Khaliq Al-Taheri , فني ديكور , اعمار كو

المستوى الوظيفي اسم الشركه ومجال عملها المهنه الوظيفيه