هل تعد خطة عمل يومية او شهرية او حتى سنوية لانجاز العمل المطلوب منك ؟وما اهميتها بالنسبة لمستوى اداؤك ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

تحديد مدة خطة العمل يعتمد على المهمة المطلوبة في بعض الاحيان نحتاج قائمة مهام يومية وبعض المهم قد تستغرق أسبوع أو شهر

يجب اعداد خطة عمل مسبقة لأى مهمة حتى لا تفشل أو تتأخر عن موعد التسليم

أعدها عن قناعة شخصية

نداء جابر
من قبل نداء جابر , مساعدة ادارية , مركز السفير الثقافي

نعم من أهم الخطوات التي يجب البدأ بها هي اعدد خطة  سنوية أولا ثم تقسيمها الى نصف وربع سنوية ومن ثمة توزيع المهام على الاشهر ومن خلال عملي أفضل المنجزات والمهام التي تنجز هي المهام التي يخطط لها مسبقا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سؤووال جدا مهم ومميز

ورغم ان تخصصي ليس مذكور  ساجيب عليه بكل سرور

شخصيا اقوم بعمل ورقة عمل او جدول للمهام المطلوبة يوميا بالترتيب وذلك لتنظيم عملي تحت اي ضغط

واقوم بعمل ملحوظات بالنقاط المهمة

واقوم بتسجيل المهام المنتظرة مستقبلا بالمفكرة وبذلك اضمن اتمام العمل المطلوب وعدم النسيان

وللعلم التنظيم  والتخطيط عامل  مؤثر جدا في اسلوب اداء العمل خاصة   تحت الضغط

تحياتي

شعبان رمضان شوقى النجار
من قبل شعبان رمضان شوقى النجار , مدير الشئون القانونية , البدر للاستثمار والاسواق التجارية

نعم اعمل ذلك يوميا

لتقييم ادائى باستمرار

نعم طبقا للمعلومات اللتى امتلكها واذا كان لها بروتوكول محدد او انها تركت لى لتنظيمها وبالتالى استخدم ما املك من خبرة فى العمل عليها

Khaled Hassaan
من قبل Khaled Hassaan , مدير حساب , شركة مؤسسة الاندلس التجلرية

طبعا مطلوبة و مهمة لتحقيق التارجت الخاص بي ان كان شهري أو ربع سنوي حتي أتمكن من تحقيق هدفي الكامل نهاية السنة

Somar  Ammouri
من قبل Somar Ammouri , مدير عمليات , مجموعة جميرا

نعم أهميتها التركيز على إدارة العمليات التشغيلية ورسم خطط تنموية جديدة

طلال النويميس
من قبل طلال النويميس , مدير العلاقات العامة , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

نعم إعداد خطة العمل المجدولة هي أداة مساعدة لتحقيق الأهداف المنشودة واحرص على اعدادها وتحديثها

Samer Haimi Al Shalaby
من قبل Samer Haimi Al Shalaby , مدير قسم التصميم والعلاقات العامة والسوشيال ميديا , الملكية الأردنية للطيران

نعم أكيد يجب ان يكون هناك خطة عمل يومية واسبوعية وشهرية وسنوية متقدمة

عبدالرحمن محمد محمد عبدالرحمن احمد على
من قبل عبدالرحمن محمد محمد عبدالرحمن احمد على , مدير قسم التسويق والمبيعات , digital veinues

نعم اعد خطه عمل يوميه او اسبوعيه او سنويه واهميتها هو انت تتوسع فى مجال التسويق واضافه بالافكار الجديده واظهار المنتج بشكل دائم فى السوق وبشكل جديد وتزايد فى الارباح

عماد  عيدو
من قبل عماد عيدو , مندوب مبيعات , غنى

بكل تأكيد للقيام بأكثر من عمل