هل تعتقد أن من المهم أن تكون الشركة منطوره من أجل القيام بالعمل المطلوب أم أن الشخص نفسه قادر على التكيف مع الشركات الكبيره و الصغيره؟؟

من الناحية الاقتصادية و بحكم دراستي و عملي يتوجب على الشركة التي أرغب بالعمل بها ان توفر لي جهاز كمبيوتر عالي المواصفات من اجل القدره على تحمل برامج التصميم و من ناحيه اخرى تأمين سياره من أجل زيارة المواقع.

تم إضافة السؤال من قبل Mosab Abu Salha , Project Manager Interior Fit Out , ARABIAN COMPANY – IN CRAFT DECORATION L.L.C.
تاريخ النشر: 2014/06/19
Wajdi Nayef Abdallah  al-shqairat
من قبل Wajdi Nayef Abdallah al-shqairat , متدرب , صحيفة الرأي الاردنيه

اعتقد ان الخبرة لها الدور الكبير والأولوية لتلبي الاستجابه  سريعًا - وإلى جانبها كذلك المؤهلات الدراسية بالإضافة إلى الدورات التدريبية في تطوير المهارات وأيضًا في مجالات العمل المطلوبة.

اذا توفر امكانيات الجيده فى العمل من كل شى  تجد  نتائج هائله للشركه تحقيق نجاح عالى وتكون الظهرا فى السواق وهذا تفيد الموظف داخلها

mohamed mokhtar
من قبل mohamed mokhtar , مسئول شئون عاملين ومندوب شئون وجوزات , المجموعة الرياضية للتجارة العامة والمقاولات

على الشركة ان توفر لى  الاامكانيات الجيدة فى العمل  للحصول على  نتائج افضل بالعمل