هل الإستحمام بالماء الساخن مفيد في ترييح عضلات الجسد بعد التمرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/12/20
abderrahmen khalfaoui
من قبل abderrahmen khalfaoui , مدرب , المدرسة ابتدائية ماجبك لاند

الاستحمام بمياه ساخنة يمنح الاسترخاء للعضلات ويحدّ من آلامها بشكل فعال جداً. كما أنّ المياه الساخنة بعد الرياضة تعزّز من عمل الدورة الدموية، مما يمنحك المزيد من النشاط والطاقة.