هل الحجاب تقييد لحرية المراة ؟

هل انت مع او ضد *الحجاب تقييد لحرية المراة *؟

تم إضافة السؤال من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.
تاريخ النشر: 2014/01/10
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

طبعا لا يعتبر الحجاب تقييد لحرية المرأة وأنا اتمني لكل امرأة مسلمه ان ترتدي الحجاب

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

متى كانت العفة والطهارة قيد ؟، الحجاب ليس قيد بل هو واجب على كل مسلمة انا اقصد الحجاب الحقيقي

bahaa selim
من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream

لا يعتبر الحجاب تقييد لحرية المراة اذا كانت مقتعنه به

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا الحجاب مش قيد لحرية المراة ..

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

حجاب المرأة

عفة و طهارة

وليست الحرية بالحجاب او بدونه

kada chett
من قبل kada chett

الحجاب لباس شرعي وسترة ووقاية من الفتن

الاخلاق اولا تم الحجاب تانيا

ارجو ان الاجابة اسرتك يا اختاااااااااه

Khaled Bahaa
من قبل Khaled Bahaa , رئيس حسابات , المصري

واجب شرعي

الحجاب ليس عبئا او قيدا على المراة انما هو ستر وعفاف لها من فتن الدنيا  وخاصة اذا ارتدت الحجاب جيدا ليس فيه اي نوع من الاغراء كأسنمة البخت مثلا التي تنتشر بين بنات المسلمين

واذا ارتدت الحجاب عن قناعة ورضى فانها ستشعر بانه ليس هناك اي قيد في ذلك

mohamed sayed
من قبل mohamed sayed , محمد سيد , شركة سمارت لصيانة الكمبيوتر

قال الله جل وعلا: {يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُل لِّأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاء الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِن جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَن يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَّحِيمًا} (59) سورة الأحزاب.

الآيه في التفسير الوسيط :فالجملة الكريمة فيها الدليل الواضح على أن وجوب الحجاب حكم عام في جميع النساء، لا خاص بأمهات المؤمنين، وإن كان أصل اللفظ خاصا بهن، لأن عموم علته دليل على عموم الحكم فيه..

و جزاكم الله خيراً ..

hayet sekher
من قبل hayet sekher

بالطبع لا وانما هو حماية لكيان المراة وحيائها وحشمتها ودلك عندما ترتدية عن قناعة تامة وكاملة لارضاء رب العباد لا لارضاء العباد ولا علاقة للحرية بما نريدية فالحرية شعور احساس نحسة بداخلنا قد نكون من هاويات المودة وهاويات التبرج والعرى لكن نحس باننا مكبلات ورهينات فليس للحرية معيار فهى تختلف من كل شخص لاخر ومن كل طرف لاخر