ما هي أهم الفروقات بين لغة جسد الرجل و لغة جسد المرأة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/12/05
zohra rtimi
من قبل zohra rtimi , الاادارة , بانورما

اول الفرق  بين لغة الجسد الرجل   ولغة الرجل  فان لغة الرجل تختلف كثير   من رجل الى رجل حيث نجد جسد رجل  يعرف نفسه بنفسة  بمعنى  من طريقة المشى تدل على رجل جدي  ام مستهتر  واحيانا لغة جسد رجل جذاب  وتفسر ايضا الى فهم الطرف المخالف'المراة'  وحبه للحياة التفائل

اما  بالنسبة للمراة  لغة الجسد تفسر  بمعنين اما الاغراء او الجدية  فى العمل في حياتها العامة