نسيت سعر مخفض على منتوج بعد انتهاء مدة التخفيض و أصر حريف على شراءه بذاك السع السعر ٠كيف ستتصرف معه؟

تم إضافة السؤال من قبل asma kahouli , assistant business/ sales assistant , D.G.TRADING
تاريخ النشر: 2013/10/02
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اقبل ان ابيعه بالسعر المخفض فى الحالات الاتيه

1 - اذا كان فرق السعر بسيط لا يذكر

2 - اذا كان العميل مهم جدا او من كبار العملاء

3 - اذا كان هذا العميل سوف يشترى منتجات اخرى سوف تعوض هذا الفرق

4-ان لم استطع اقناع العميل نغير خطط الاسعار

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

سأدفع الفرق و اجعل العميل يغادر سعيدا

لانها خطأ مني و ليس للعمل ذنب تحمل أخطائي

ياسر فوزي صادق الاكيابي
من قبل ياسر فوزي صادق الاكيابي , مدير مبيعات المنطقة الغربية و الجنوبية , شركة الجزيرة للاجهزة المنزلية المحدودة

الاصرار علي ان العرض انتهي ولا يجوز التنفيذ بالسعر العرض حتي تكون هناك مصداقيه في التعامل فيما بعد

بمجرد أن الثمن هو على المنتج، لا يوجد موضوع للمناقشة. لذلك، بيعها و انت مبتسم .. وبالمناسبة، في قواعد التسويق،السعر على المنتج، هو قيمة العزم، ما لم يسألك المشتري إلى مزيد من الخصم

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

dear i cant understand arabic

anas asfour
من قبل anas asfour

الزبون دايما على حق وما بخسرو .... ببيعو منتج تاني او من نفس المنتج بسعرو الجديد وبوضحلو انو لانو مميز عنا والو تعامل خاص خليتلو هاد السعر وبقوي علاقتي اكتر معو وبخليه يحكي عن المنتج وعن الشركه وتعاملها الراقي بخدمه الزباين ... لانو المشكله مشكلتي مش مشكلتو هو وازا كان الخلل مني بتحمل مسؤوليه غلطتي ...

Hakim Boukeffa
من قبل Hakim Boukeffa

طالما الخطأ من عندي فلا اميل الي الاقناع او الي الكلمات الزائفة ويجب ان ابيعه بما هومكتوب على السلعة وان اتحمل ما تقرره الادارة في حقي وهدا لربح الزبون

Talaat Fouad Ibrahim Fahmy
من قبل Talaat Fouad Ibrahim Fahmy , Institute Manager , Al Talai Cultural Institute

طالما الخطأ من عندي فلا اميل الي الاقناع او الي الكلمات الزائفة ويجب ان ابيعه بما هومكتوب على السلعة وان اتحمل ما تقرره الادارة في حقي وهذا يبين مدى احترام الشركة للعميل والتزامها بالقوانين واللوائح مما يعطي الاثر الطيب لدى كافة العملاء

Refaat mahmoud sanad
من قبل Refaat mahmoud sanad , Team leader , creation group

طبعا هيبقي علي حسب العميل نفسه بس لو قولت السعر في يوم امس او في نفس اليوم انما بساعات اكيد هقوله  ميل شركة وصلي وده قرار من الادارة والافضل ان يلحق السعر الجديد قبل الزيادة الجديدة اتحدث عن عملي لاني اعمل في الاستثمار العقاري طبعا من الصعب اتحمل الفرق انما ممكن ارضي العميل بي اكسبشن ااقدر اجيبه من الشركة مدة تقسيط اطول او ااقله فلوس الصيانة شوية ومع احترامي لي اي حد مش بحب كلمه العميل علي حق دي انما الشركة علي حق مع الحفاظ علي ارضاء العميل

عمرو عبدالكريم عبدالباسط عبد المجيد
من قبل عمرو عبدالكريم عبدالباسط عبد المجيد , مدير مخزن ومحاسب , مسلم جروب لتوكيلات الملابس الجاهزه

احاول اقناع العميل بالخطا الذي حدث وان لم يقتنع يشتري بالسعر المقرر بدون تخفيض

مع امكانيه عمل خصم يقارب قيمة التخفيض لارضاء العميل