اتصل بك عميل بعد فتره من شراء المنتج لخلل ما وانت تعلم ان المنتج سليم ويريد استرجاعه كيف تتصرف معه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail
تاريخ النشر: 2013/12/13
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كان بة خلل فعلا نتيجة عيب صناعة - سأستبدلة بعد مراجعة الفنيين

اما اذا كان بة خلل نتيجة سوء استخدام - لن يستبدل

طبقا لسياسة الشراء و الاسترجاع

خالص تحياتي ,,,

ehab mamdouh fathy
من قبل ehab mamdouh fathy , cost &stock controller , vetro

اذا كان المنتج سليم والعميل مصصم يرجعه اقوله اذا تم ارتجاع المنـتج سوف يتم خصم نسبه من ثمن المنج (5%او10%مثلا)