ماهو الفرق بين خدمة العملاء ورجل المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/15
Ehab Elwassifi
من قبل Ehab Elwassifi , Logistics Coordinator , Sprii online shopping

خدمة العملاء

هي العملية التي يتم من خلالها تلبية احتياجات وتوقعات العملاء من خلال تقديمة خدمة

ذات جودة عالية ينتج عنها رضا العملاء وتقديم خدمة العملاء بعدة وسائل

مندوب المبيعات هو من يبحث ويجد المستهلك للسلعة لكى يبيعها له

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

شكرا على الدعوه انا اتفق مع الزملاء وهما مكملين لبعض كل شخص في العمل من اصغر رتبه الى اكبر رتبه فهو مكملي لبعضهم

رجل المبيعات يهتم بتسويق المنتج وبيعه ليحقق انتاجية عالية تنعكس عليه ماديا اما خدمة العملاء دورها حل مشاكل العملاء وتحقيق رغباتهم فيما يخص منتجات الشركة .

خدمه العملاء يهتم بتحقيق رغبات العميل. ورجل المبيعات يهتم بالانتاجيه

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

رجل المبيعات جزء من منظومة خدمة العملاء.