العلاقة التي لا تكسرك تقويك . هل هذه الجملة صحيحة؟ اضف تعليق او اذكر تجربة لك؟

كل العلاقات التي تظهر في حياتنا وقد تختفي، لم تكن عبثا، فبعض تلك العلاقات التي آلمتنا، مثلا، كانت هي التجربة التي جعلتنا جاهزين للتجربة الناجحة التي تلتها، وبعض تلك العلاقات الجميلة التي سرعان ما اختفت من حياتنا، كانت هي التي جعلتنا أكثر قوة وأكثر عمقاً وأكثر ارتباطاً بالرائعين الآخرين في هذه الحياة.كل العلاقات التي تظهر في حياتنا وقد تختفي، لم تكن عبثا، فبعض تلك العلاقات التي آلمتنا، مثلا، كانت هي التجربة التي جعلتنا جاهزين للتجربة الناجحة التي تلتها، وبعض تلك العلاقات الجميلة التي سرعان ما اختفت من حياتنا، كانت هي التي جعلتنا أكثر قوة وأكثر عمقاً وأكثر ارتباطاً بالرائعين الآخرين في هذه الحياة.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/13

لا تلعن الأزمات بل أشكرها لأنها هي من كشفت معادن الأشخاص من حولك .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق معها قلبا وقالبا          .

حاج حمد محمد نور الزاكي فرح
من قبل حاج حمد محمد نور الزاكي فرح , مدير ادارة الترويج والتسويق بالامانةالعامة للمناطق والاسواق الحرة , الجهاز القومي للاستثمار

رحلة الانسان في هذه الحياة محصورة في الخطأ والصواب والتعرض للتجارب الحياتية والتي تشكل شخصية الانسان ورصيده من تراكم خبراته التي تصنعها  التجارب وليس بالضرورة ان تكون تجارب ناجحة او فاشلة في مجملها لكنها تتأرجح ما بين هذا وذاك .... فأي تجربة فاشلة تعطينا مزيدا من القوة وتضيف لنا خبرة اكثر من رصيفتها الناجحة .

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

نعم جملة صحيحة 100 % فالحياة هي مدرسة نتعلم منها الدروس والعبر حتى لا نرتكب نفس الخطأ مرتين

علي العبار
من قبل علي العبار , مستشار اداري , Livit FM Services

أستاذ حسن شكراً على الدعوة.

أنا لم أسمع بهذا المثل و لكن المثل يقول (الضربة التي لا تكسر ظهرك تقويه).. عموماً بالنسبة للعلاقات و تأثيرها فهذا يعتمد على نوع العلاقة و قوتها و أهميتها و شخصيتك أنت أيضاً.

أتمنى أن أكون قد أجبت و أفدت