عند اعداد قائمه الدخل فى الشركات الصناعيه تحمل تكلفه البضاعه المباعه بكافه التكاليف الصناعيه التى تم دفعها خلال الفتره . هل الجمله صحيحه ام لا ولما ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/03
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

خطأ

Essam Fawzy
من قبل Essam Fawzy , Chief Accountant & Oracle Fusion Financial Consultant , Global Food Group for tourism organizations

العبارة خاطئة بل يحمل نصيب البضاعة الباعة المصنعة خلال الفترة ولا يشمل ذلك التكاليف الصناعية لمخزون أول المدة ولا لمخزون آخر المدة

خطا لانها تحمل بما استهلكته من تكاليف صناعيه وخدمية

محمد حسن
من قبل محمد حسن , رئيس حسابات , سكوربيو للطيران

خطأ تحمل بما يخصها من التكاليف الصناعية وما يخصها من تكاليف المراكز الخدمية الاخرى