اذا كنت تسوق بسرعة 100 كلم/سا وثقب اطار السيارة الامامي هل تضغط على المكابح؟

تم إضافة السؤال من قبل houssam eddine hassani
تاريخ النشر: 2016/12/13
السيد محمد محروس
من قبل السيد محمد محروس , سائق ومندوب تسليم , شركه البراق لخدمات النقل البري

ضغط خفيف جدا على المكابح لكى تتحكم فى توازن السياره مع خفض الغيارات تدريجياا ده بالنسبه للمحترف اما الضعيف فى القياده لا يلمس المكابح نهائيا

خليفة محمد رضا على
من قبل خليفة محمد رضا على , سائق , الشركه الدوليه لصهر المعادن

تشغل الانتظارو رفع رجلك من على دواست البنزين ولا دوس فرامل تسيب السياره تهدى شويه شويه وتمسك اليمين لغيت لما السياره تبطئ

طبعا لا.  استعمل المحرك لكي ابطىء سرعتي

Yasser ALTAHER
من قبل Yasser ALTAHER , chef de partie , olip hotel

لا اضعط على المكابح عند الضغط يحدث خلال فى التوازن

 ارفع قدمك عن الاكسلتير ولاتضع قدمك على المكابح وشغل الانتظار وامسك يمينك واتركها الى ان تقف لكى لا تتسبب بعدم التوازن او الانقلاب

Moamen  Khamis
من قبل Moamen Khamis , Data Entry Clerk , Marketing office

بالتأكيد لا بل سوف اتمسك بالمقود بقوه حتي لا أفقد السيطرة علي السيارة و أبعد قدمي عن دواسة البنزين و في حالة لدى جير عادى فأنني سوف أنتقل إلي الغيار الأقل ثم الأقل وهكذا حتي تتوقف السيارة وتقل سرعتها وأجعلها تتوقف علي جانب الطريق

بسام محمد عبدالله محمد thabet
من قبل بسام محمد عبدالله محمد thabet , مشرف ومسوق , ذمار مول

لا نضغط على المكبح وانما نقوم باتراجع بتعشيقات تدريجين حتي لايحدث انقلاب للمركبة

sameh naeem
من قبل sameh naeem

لا طبعا لان ان دست علي المكابح ستنقلب السيلره

Said radwan el deep Elmohager
من قبل Said radwan el deep Elmohager , سائق عمومى , شركة بن سمار للمقولات

عند انفجار الاطار الامامى للمركبة .فعلينا التمسك جيدا بطارة الدريكسيون حتى لا تنحرف السيارة مما يعرض الجميع للخطر وبالتالى سرعة رض الفعل عند السائق ضرورية اولا بالتمسك الجيد بالطارة وثانيا استعمال الغيارات العكسية للتوقف مع استعمال اشارات تنبية  للقادم من الخلف (استعمال اشارات الانتظار) وركن السيارة قدر المستطاع خارج نطاق الطريق على اليمين حتى لا تتسبب فى حوادث لا قدر الله...

adel khalfi
من قبل adel khalfi , مرشد تجاري لعلامة kimicar algerie , kimicar algerie

لا يجب التحكم في السيارة بأ مساك الجيد ل المقود و التقليل من السرعة باأستعمال كبح المحرك

walid ghellid
من قبل walid ghellid , منازع اداري , الشركة الوطنية للمياه

لا تضغط على المكابح انزع رجلك على وتركها تمشي حتى تقل السرعة وستعمل مكبح المحرك