هل يمكن ترجمة لوحات أجنبية باستعمال لوحات عربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alkhamali
تاريخ النشر: 2016/12/09
Naaima  Abdullah
من قبل Naaima Abdullah , فني اتصالات , مؤسسة حمد الطبية

نعم استطيع القيام بالترجمة للوحات العربية الى الاجنبية

محمد محمود
من قبل محمد محمود , عمل فنى تشغيل , اسمنت

نعم يمكن ترجمة لوحات الجنبية الى عربى

Mohamed  Awad
من قبل Mohamed Awad , فني تبريد وتكييف , فهيد جروب للتكييف

نعم أقوم بترجمة من عربية الي انجليزية

ali huseen
من قبل ali huseen , جيد , الكهرباء

نعم ساقوم بالترجمه من العربيه الى الانكليزيه اذا كانت لوحات ارشاديه

soliman Ismael soliman Elhedawy
من قبل soliman Ismael soliman Elhedawy , فنى الكترونيات , توكيل صيانة توشيبا

نعم سأقوم بالترجمة من الانجليزية الى  العربية فقط

SAID IKIRRI
من قبل SAID IKIRRI

  النكات الغربية غير مضحكة بالنسبة لمن لا يعرف او يفهم ثقافتهم

Kero Magdy
من قبل Kero Magdy

بكل تاكيد استطيع ترجمه اللوحات العربيه الى الاجنبيه (الانجليزيه تحديدا ) و العكس ايضا

محمد عابدين
من قبل محمد عابدين , فني صيانه ميكانيكه , اختر واحدة

متعة العروض الكوميدية , ان تستمتع بطريقة إلقاء النكتة من الممثل  شخصياً الى ذهن المشاهد مباشرة . أما استعمال مترجم فإن الامر كمن يلقي نكته وينتظر ان تترجم و يفهمها الجمهور و أخيراً يضحك الجمهور و قد يكون ضحكهم مجاملة لانهم لم يفهمون النكته لانها من ثقافه و مجتمع اخر. لان كثيراجداً من  النكات الغربية غير مضحكة بالنسبة لمن لا يعرف او يفهم ثقافتهم

Ahmed hamdy
من قبل Ahmed hamdy , فني تشغيل , السويدي

لا  لاني لا املك سيارت ولا اعرف عنها شيء

عيد صالح
من قبل عيد صالح , فنى تبريد وتكييف , الكتروميكانيك

نعم يمكن ترجمة الوحات الاجنبيه على حسب التعامل معها

gamal sayed mohamed mostafa  harb
من قبل gamal sayed mohamed mostafa harb , سائق درجه اولى , غبور اوتو

نعم اذا كانت اللوحات ارشاديه