لوحة أم من نوع جيغابايت جي41 تشتغل ثم تظهر الشاشة الأولى بعدها تطهر الشاشة الثانية لكن تتوقف فيها أي بلوكاج ما المشكل وما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled SAIDANE , عامل خراطة , مستخدم خاص
تاريخ النشر: 2013/10/02
ايمن منصور عبد الله القباطي
من قبل ايمن منصور عبد الله القباطي , مدخل بيانات , شخصي

اعتقد ان المشكله سيكون سببها عطل في برنامج ذاكرة القراءة فقط او ما يسمى البايوس ...الحل تبديل القطعة او تحديث البرنامج ...ارجو ان يكون الحل صحيح

Ammar Nabeel Joseph
من قبل Ammar Nabeel Joseph , Technical Support , Microsof

نزيل البطارية لمدة عشر دقائق عالأقل ونرفع كيل البور لنفس المدة ونرجعهم بعد انتهاء المدة ونعمل ريسيت للبيوس كحالة افتراضية ونشغل الجهاز وان شاء الله يعمل بصورة جيدة واذا تكرر نفس العطل نشحن البيوس او نبدله

y الحميدي
من قبل y الحميدي , مدير قسم الكمبيوتر , مع أحد وكلاء هائل سعيد أنعم

السؤال غير مفهوم كويس

لا كن حسب ما فهمت السؤال تقلع المرحلة الأولة والتي يتم فيها فحص الرامات والجهاز ثم تأتي المرحلة الثانية تتوقف

هل ينطفئ الجهاز بالكامل أو يخنق عند هذا الوضع ولا يقلع الجهاز إلى النظام

إذا كان ينطفئ الجهاز  : يعني هذا مشكلة في مروحة المعالج او أن المعالج يحتوي على بعض الأوساخ التي تؤدي إلى رفع الحرارة

إذا كان يخنق ولا يقلع إلى النظام يعني سبب هذا مشكلة في نظام التشغيل او القرص الصلب