كل المصائب قد تمر على الفتى * وتهون غير شماتة الحساد/من قائل البيت ؟ ولأي عصر ينتمي؟ وما عنوان القصيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/12/08
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الشاعر هو ابن أبي عيينة المهلبي. ...والده محمد بن عيينة بن المهلب بن أبي صفرة وكنيته (أبو حرب).....ينتمي إلى العصر العباسي