كمدير ، كيف تتصرف تجاه الموظف الذى دائما ما يتعمد أن تكون إجازته السنوية القصيرة ، قبل أو بعد عطلات نهاية الأسبوع الطويله كنتيجه لضمها لأجازة قوميه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/07
fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

من ابسط حقوقه يسجلها بالتاريخ الي يناسبه شريطة ان يستحقها ولا تتعارض مع النظام

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

للاجازات. الاعتيادية سقف شهري ومن حق الادارة. ان تمنع. اجازة الموظف في حال تعارضها. مع مصلحة العمل

احمد فوزي salmeh
من قبل احمد فوزي salmeh , مهندس زراعي , العامر للدواجن

طالما ان هذا لا يتعارض مع مصلحه العمل لا مانع من ذالك

elsayed ahmed
من قبل elsayed ahmed , مسئول الموارد البشريه , مجموعة المزايا

 سيدى العزيز ما فهمته مثال ان يكون هناك اجازة عيد وبعد اجازة العيد ياخذ الموظف اجازة السنويه ليس هناك اى مشكله فى حال لم يتسبب فى اضرار العمل اما بخصوص الاجازه السنويه للموظف هى حق للموظف ولكن يحددها صاحب العمل طبقاً لمتطلبات العمل لا ارشح ان يكون هناك تدقيق من قبل المدير او ادارة الموارد البشريه فى مثل هذة الحالات وهذا يحدث معى ولا يوجد مانع حيث اعمل مسئول موارد بشرية

Asma'a Saleh
من قبل Asma'a Saleh

إن  لا تتعارض مع أداء مهامه لا بئس

اما ان كانت تتعاارض فلا حق له في ذلك .

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

واتفق مع اجابة الاستاذ / عمر ابراهيم

حيث انها ملخصه وتفى بالاجابه

مع تحياتى

هذا حق من حقوقه الممنوحة بالنظام، طالما أن المجال يسمح و اجازته لا تتعرض مع مهام مكلف بها او سيتم تأجيلها.

مصلحة العمل من الاولويات ولكن دون المساس بحقوق الموظفين في استحقاق اجازاتهم

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لا أمانع حقه في الترفيه و الراحة

متى كان لديه رصيد يسمح

شكرا للدعوة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............................  حقه

ذكي عبدالكريم محمدنور  طاهر
من قبل ذكي عبدالكريم محمدنور طاهر , إحصائي تطبيقي , Sudan Atomic Energy Commission

عمل جدولة لاجازات الموظفين كلَ حسب طلبه من بداية السنة علي ان تكون غير متعارضة مع المصلحة العامة للعمل