كيف تتصرف مع موظف تجده دائماً مشغول بالنت على مدار الساعة ؟

هناك بعض الموظفين يقضون ساعات طويلة في تصفح المواقع والمنتديات و لا يقومون بأعمالهم المؤتمنين عليها و عندماستسأل عن عمل ما كلفته بالقيام به يقول الآن يكون على مكتبك . و تنتظر و لكن دون جدوي .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/08/11

اقطع عنه النت

او اضع حجب على جميع المواقع التي لا يستخدمها في عمله(وخاصة مواقع التواصل الاجتماعي) واعتقد ان النتيجة ستكون جيدة باذن الله لك

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا بالنصح والارشاد و الحوار والمناقشه بخصوص العمل ومهامه واهدافه ومتطلباته و يجب عليك ان تذكره بكلام الله فى القراءان الكريم بخصوص العمل وتعطى له فرصه كى يراجع نفسه ويستغفر الله ويتوب اليه من سوء عمله واخطائه فى حق الله وحق نفسه وحق عمله

وان لم يتراجع عن ما هو فيه وعليه من اخطاء

اعتقد ان للائحه الجزائات وقوانين العمل تستطيع ان تعطيه درسا لن ينساه

و ان لم يتراجع عن ما هو فيه وعليه من اخطاء

اعتقد انه لا يصلح

salim ahmed bajaber
من قبل salim ahmed bajaber , موظف جودة ودعم للمبيعات , شركة الحلول الممتازة

اولا يتم  توجيهه شفويا .. بان يقوم بالمطوب منه في عمله اول باول ولا يتم تاخير العمل حتى يتم طلبه منه.

واذا تكرر العملية  فيتم اعطاه انذار شفوي .. واذا تكرر ايضا يعطى له انذار كتابي .. الخ

محمد عبدالحميد
من قبل محمد عبدالحميد , project coordinator , D.I.G

انذاره  ثم ان تمادى نقله من مكانه و ان لم يحقق انتاجيه فى العمل فليس له مكان

azab abdo
من قبل azab abdo , نايي منخ , ناايلي

نا  ل ل ل  ر بب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، لا تتسرع في القرار دعه وشأنه طالما أنه ينجز عمل فإن لم ينجزه فقم بمحاسبته محاسبة رسمية لكي يتعظ وشكراً

eslam ashmawey abd elstar mohamed hosan
من قبل eslam ashmawey abd elstar mohamed hosan , مسؤل عن دهانات الاخشاب بالفندق , فندق حور محب

انصحه لاتمام عمله اولا

وان وجد تقصير في العمل لاكثر من مره سأطبق الجزاء عليه بتقصيره في عمله

Ali Aqeeli
من قبل Ali Aqeeli , ممثل خدمة عملاء , شركة مراكز الاتصال

في الاول تنبيهه ان هذا المكان هو موقع للعمل وليس للجلوس على مواقع الانترنت وتنبيهه انني اريده إنجاز العمل الذي طلبت منها انجازه بأسرع وقت وفي حال اهمالة للعمل المطلوب منه يتم محاسبته على تقصيره في العمل الموكل اليه

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , رئيس اخصائيين , تساهيل

يتم انتباه بالعمل بدلا من ضياع الوقت