هل يختلف ترتيب عناصر مصفوفه الأداره من منظمه لآخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم تختلف، وذلك حسب نشاط المنظمة. خدمي. او انتاجي بيعي. او تسويقي هندسي او استشاري. فمثلا بعض الشركات يبّدأ الترتيب المصفوفي فيها بعملية البيع لينتهي. بالعمليات المالية واخرى يبدأ بالعمليات المالية لينتهي بالبيع مثال ذلك البنوكوالمصارف

wissam alkhatib
من قبل wissam alkhatib , Senior Internal Auditor , Saudi Ceramics industrials Company

نعم بالتاكيد تختلف  عناصر المصفوفه حسب نوع النشاط في المؤسسه او الشركه  وتختلف ايضا شكل المصفوفه تبعا لذلك  فمنها ما هو هرمي عمودي  ومنها ما هو افقي .

شكراً

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. بل التاكيد تختلف من قسم إلى قسم في نفس المؤسسة فكيف إذا كان بين مؤسسة إلى مؤسسة أخرى.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

نعم بالتأكيد تختلف

شكراً للدعوة