ماهي ايسر وأدق طريقة لجرد شتلات في الصوب علي الرغم من ضخامة كميتها؟ مع العلم انه يتعذر عدها بالطريقة التقليدية؟اريد افكار جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2016/12/05
Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم شكرا للدعوة الكريمة..

عذرا   أ / محمد فى حقيقة الأمر ليس لدى معلومة فى هذا المجال ومن قال لا أعلم فقد أفتى...

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اذا كانت مزروعة في صناديق مخصصة يمكن معرفة عدد الوحدات في الصندوق و من ثم حصر عدد الصناديق وضربها في متوسط العدد لكل صندوق

اما اذا كانت طريقة الزراعة في التربة يمكن عدسم مربع مثلا او نص متر مربع و من ثم يمكن قياس المساحة و ضربها في المتوسط لكل متر مربع

الاجابة (من خلال خربتى المحاسبية بالاضافة انا فلاح في الاساس)

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

لم يسبق لى جدها ولكن عموما أعتقد لو كانت مزروعة بطريقة مسارات منتظمة فيمكن معرفة الموجود فى مسار معين وبالتالى يمكن معرفة الكل بضرب الكمية ×عدد المسارات